В апреле

В апреле, да, двадцать второго,
Собрав бумажки возле школы,
Бревно тащили куда надо
В семи мозолистых руках,

А пионерка Л.Петрова
С ушибом после волейбола
Читала вслух газету "Правда",
Без дела сидя на мешках.


Рецензии