Я ЗОВУ

Я зову, но кругом - тишина,
На земле я никем не услышан.
В чёрном небе погасла луна,
И вокруг ещё глуше и тише.

Неземною тоскою объят.
Дождь стучит о бетонные плиты.
Парк молчит, ничему он не рад,
Облетают замерзшие липы…

Но на диске ожившей луны
Засветился рисунок вдруг тонкий –
Средь чарующей тишины –
Богоматерь с Иисусом-ребёнком.


Рецензии