По нити сердца, глаза закрыв

По нити сердца, глаза закрыв,
Иду к тебя я сквозь снег хрустальный.
Соединяя любви мотив
С ночной сонатой ветров печальных.

Я знаю, слышишь снегов оркестр,
Прикосновение волн жемчужных
К твоей душе и к душе моей
Там, над домами, в просторе вьюжном.

Звёздами искорки слов твоих
В нотной тетради небес сияют...
Ты меня видишь, глаза закрыв,
И расстоянья снежинки тают...

Л.
(08.02.2022)


Рецензии
Как всегда - неповторимо прекрасно, поклон)))

Письмена Небесные   08.02.2022 10:11     Заявить о нарушении
Милая Аришенька, благодарю сердечно!!!
Прекрасных дней, весны дыханья!

Елена Трунина Ефимычева   09.02.2022 20:34   Заявить о нарушении