Продолжаю жить

Всё больше вижу удивлённых лиц,
по возрасту меня похоронивших, -
реликтом им кажусь эпохи бывшей -
незыблемых в истории страниц.

Я тем был горд, что оставался нищ,
жалел притом людей духовно нищих,
любил руками чудеса творивших,
перед талантами склонялся ниц...

Судьбой дано мне жить в чужой эпохе,
противной мне, хоть лучшей, может быть,
в конце всё чаще думаю о Боге...

И хочется ещё добро творить.
Пока хранит меня Господь в дороге,
не кончен Путь мой - продолжаю жить!


Рецензии
Я рад за Вас!
И тон у Вас мажорнее,
Господь Ваш путь
Надежно сохранит.

Сергей Луговцев 3   08.02.2022 13:15     Заявить о нарушении