Тебе

Я солнечный лучик в ладонь свою спрячу
И бережно выпущу прямо к тебе.
Я не отношусь к тебе как-то иначе-
По-прежнему образ храню твой в себе.

Пусть луч  станет  милым, доверчивым зайчиком,
Ласково, нежно коснётся тебя.
Ты придержи, прикнопи,  пригрози ему пальчиком,
Пусть он шепнёт, как живу я, любя.

Как мы с тобою уходим в закаты,
А возвращаемся с зорькой домой...
Пусть, хоть в мечтах,уплываем куда-то,
Где я почувствую: ты только мой.
Надежда Григорская. 07.02.2022г.
Рыбница.


Рецензии