Молчать опасно

Ты не выходишь у меня из головы
как любимая песня, что не отключить в отсутствии кнопки на теле

я не выхожу на связь целый день, а ведь некоторые держатся по две недели.

Ты не позвонишь сама, ты не веришь, что между нами что-то возможно. Хотя между нами уже что-то есть, от того и ведём себя не бережно вяло, но зато осторожно.

Молчать опасно даже с набитым ртом, молчать не входит в мои правила - этикетки

йа отрываюсь от стола, как нож с твоим отражением на красной салфетке.


Рецензии