На гармони с ней играть

Спит в очках,чтоб лучше
Видеть сны ночные мориман.
И писать свои романы
Про моря и океаны.
Бороздил где океан-
Сколько видел разных
Стран.Поутру он без
Очков-написать про них
Готов.Море лиры сразу
В нём утром вечером
И днём в этом зимнем
Феврале по ночам не
Спится мне.Про очки
Я сочинил,а про лиру-
Нет,мой друг.Её море
Для подруг.Рифма есть-
Точнее будет,когда
Муза к нам прибудет.
Будем песни сочинять,
На гармони с ней играть.
Нот не знаю,ну и что?
Подберу на слух:
Вальс любой и полонез.
Вот и песенке конец!
08.02.2022 г.


Рецензии