Мне теперь не страшно умереть

А мне теперь не страшно умереть
Моя душа к тебе родной придёт
Не так страшна любимый эта смерть
Всего прекрасней вечная Любовь


Любовь твоя как как солнце океан
Меня родной от смерти, ада спас
И я твоей любовью вечно пьян
Ты жизнь моя и вечный мой экстаз


Я без тебя не смею и дышать
Я без тебя мертва и не жива
Хочу я босиком к тебе бежать
Любовь она конечно же права


Твоя Любовь такая словно сон
Как будто самый дивный из Богов
Твоя Любовь как будто словно Он
Люблю тебя желанный нежный мой


А мне теперь не страшно умереть
Моя душа к тебе родной придёт
Не так страшна любимый эта смерть
Всего прекрасней вечная Любовь


Рецензии