Свидание с дочкой

Им, уходящим в темень, рань,
Туда, где боль детей и край,
Сочувствие и жалость дай!
Вернувшись, всех себя отдав,
(Упав в бессильи на диван)
Своих, пожалуйста, не рань.
Не проходи ты эту грань!

Хотя язык не повернется...
Молитва к небу понесется
За службу их, угодну богу.
Святые, господи, ей, богу!

...Оденув в пену baby doll -
Тобой подаренное платье
(О, господи, какая боль!
В который раз за пятилетье)
Твою прекрасную принцессу
К тебе знакомится несут...

Мы без нужды о счастье спорим,
А ведь в несчастии любом,
Найдется лучик в любом горе -
Улыбки...девочки...скупой...


Рецензии