Отпусти меня

Отпусти меня или люби!
Я уйду, заметая следы,
Ночь укроет меня от тебя,
От глаз и печального сна…

Отпусти меня от себя!
Цепи сними с плеча,
Клетку открой, отпусти
В небо мечты мои…

Я уйду в бессловесный закат,
Лишь в памяти синяя гладь…
Буду помнить, как песню любви,
Нежные руки твои…

Отпусти меня или люби!
Горизонт у меня впереди…
С солнцем уйду я в закат
Памяти нашей любви…


Рецензии