Марине, в день рождения

Я не знаю какая погода на улице,
Только, думаю, веет дыханье весны!
Очень хочется просто от солнышка жмуриться,
Постоять перед ним не смотря на часы.

Насладится минутками этими томными,
Получить удовольствие зимним деньком.
Только близкие были бы рядом здоровыми!
Обходили болячки родительский дом!

Не болейте! Здоровья!
А самое важное
- это наше здоровье!
Важнее всего!
Ничего нет важнее!
Пусть будет налажено!!!!
В этот день я желаю его одного!!!!

TVK
06.02.2022


Рецензии