Не первый снег тревожит небеса...

Не первый снег тревожит небеса,
Не первая тоска терзает душу,
Не первый раз гляжу тебе в глаза
И ничего из прежнего не вижу.

Возможно я не то уже ищу,
А что ищу неведомо и Богу?
И зря снегами душу полощу,
Когда пора давно сменить дорогу?

                08.02.2022 .               


Рецензии