Друг

Не тот твой друг, кто в радости с тобою только рядом....                Друг тот,с кем выходил ты,...из жизни передряг....В беде и радости,который тебя не забывает....              При встрече искренне он скажет,...здравствуй друг,..ты как?....         И ты взглянув в глаза его,..уверенно ответишь,...ну здравствуй брат, теперь уже ништяк...


Рецензии