Радуга

Я поймаю твой ритм,
Ритм дыхания снов,
Я хочу, чтоб был счастлив,
Чтоб твой путь был таков.
В мире сотни обид,
В мире сотни преград,
Но я знаю, прекрасен
И тебе мир наш рад.
Снега блеск, радуг цвет -
Это с нами всегда,
Солнца свет и тепло
И в ручье что вода.
С этим хочется быть,
Ощущать каждый миг,
С этим хочется жить,
Ведь не зря ты возник.


Рецензии