Зелёным облаком над красною планетой

Зелёным облаком над красною планетой
С тобой на быстрых крыльях полетим
И будем мы за всё в ответе
За мир который снова создадим

Невинной больше не прольется крови
Чудовищ не пропустим за границы
Мы в мире, счастьи и любови
Восторга радужные птицы

И каждый день нас будет удивлять
Гармонией и смыслом на вершинах
Актёры будут  нас игрою забавлять
В катящихся в пучину величинах

Потом начнётся...
Пропаганда, голод, войны, тюрьмы, пытки...
Нацистким поклонятся все авторитетам...
И бросив неудачную попытку...
Мы паром улетим к другим планетам


Рецензии