Чем сильнее ум...

Чем сильнее ум,
тем глубже восприятие вещей,
ты видишь не только то,
что на поверхности,
а что находится под ней.
Поэтому более уязвима психика
тебя
переживается болезненно других
 игра,
реакция на происходящее
острей,
необходимо найти Источник
его страстей.


Рецензии