о засранках

Пользуясь рекламным инструментом, не удивляйтесь потом, что к вам начнут относиться, как к малолеткам.
Всё хорошо в меру, даже спорт и красота, здоровье и развлечения, работа и труд.
Насилие в любом ракурсе вызывает отвращение, даже, когда оно с добрыми намерениями.
А когда насилие осуществляется на законодательной основе, отвращение имеет многократный размер.
Помните это, государственные капиталисты, в своей сумбурно предпринимательской деятельности.


Рецензии