Ирина Сереброва. В чаду пустопорожних пересудов

***
В чаду пустопорожних пересудов,
Досужих сплетен, праздной болтовни
Душа томится, как под тяжким спудом,
И меркнут ослабевшие огни.

Что разговоры! — Пагубное слово
В пространство если бросить без нужды,
Оно, задев и доброго и злого,
Назад как бумеранг лететь готово
И сеять зёрна мрака и вражды.


Рецензии