59 Не все и не всегда

Решил на лыжах научиться я ходить
Зима к подобному располагала
Здоровье лучшим станет, может быть
Ведь двигаюсь я за день, все же, мало

И лыжи вскоре, наконец-то, приобрел
Хорошие, знакомые достали
Блокнот для тренировок записи завел
Ботинки, чтоб грели ноги, но не жали

Готов был полностью, теперь вперед!
И настроение хорошим было
Но дождь прошел, снег превратился в лед
Мороз ударил, влага и застыла

А дальше больше началось
То циклоны, то антициклоны
Мое желанье не сбылось
Совсем от снега освободились склоны

Так, что не все, что сделать мы хотим
Зависит только лишь от нас
Костер желаний, бывает, дает один дым
И получаем от судьбы отказ


Рецензии