Замечание после итогов конкурса

Что происходит? -А конкурс чудесный опять,
Конкурс чудесный, считаете Вы? - Да, считаю,
Эти работы я с радостью просто читаю,
И свой стишок так и хочется мне написать.
Что же за этим  последует? - Будущий блиц.
Тему прекрасную снова предложет ведущий,
Блиц не слабее получится, чем предущий,
Будет он ярким как будто бы вспышка зарниц!
Так интересно и радостно будем мы жить,
Небо наполнится ласковым солнечным светом.
Баллы, что мне ассигнованы в конкурсе этом,
В нашу копилку позвольте мне вам предложить.


Рецензии
Конкурс чудесный, считаете Вы? - Да считаю.
Я иногда тоже конкуры эти читаю…
Скажу, не сдавшись суете:
В приоритете здесь не те.
:)))

Николай 55   08.02.2022 09:36     Заявить о нарушении