Время не властно

ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО.
Говорят, что лишь время нас лечит.
Мне тебя никогда не забыть.
Уж давно все погашены свечи.
Но не смог я тебя разлюбить.
Лишь чуть-чуть приспособился жить я
С той болезнью – ей имя любовь.
Так привык постепенно творить я
Стих безмерно волнующий кровь.
Я не верю что время столь властно
Всё из памяти вытравить прочь.
Я старался – всё было напрасно.
Забирала лишь чуточку ночь.
А с рассветом ко мне возвращалось,
Всё, что было в далёких годах.
И любовь и безвинная шалость.
Лишь любовь не рассыпалась в прах.
Пусть считают, что время нас лечит.
Я считаю, что это враньё.
Коль любовь крепко села на плечи,
Никогда ты не сбросишь её.
5.03.21.
Белгород.
               


Рецензии