Я теперь - человек тюремный

Прошлый мир - непростой и тленный.
Не вернусь я в него. Не встречу.
Я теперь - человек тюремный.
Тёмно-синим по коже мечен.

По суду и по приговору.
Вмиг лишился всего и сразу.
Был закрытым на все затворы.
Нет больнее судьбы -заразы.

Жизнь всегда поступает мудро.
Знай, от боли душа звереет.
Я иду на работы утром.
Чтобы время здесь шло быстрее.

Сердце молча живёт в надежде.
Холодеют порою вены.
Приезжай. Я такой, как прежде.
Только, жаль, не такими стены.

Очень многим душа богата.
От улыбки до горькой боли.
Я с конвоем ушёл когда-то.
Без него возвращусь на волю.


Рецензии
Мери, очень проникновенно пишите!
Все это судьбы человеческие.
Удачи Вам.
С теплом Надежда)

Надежда Ладыгина   13.02.2022 09:51     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за понимание и поддержку!

Мэри Снегова 2   13.02.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.