Однажды Чудо наблюдали

Однажды Чудо наблюдали,
Восход Мы Солнечный встречали.
Шёл мелкий дождь, погода мряка,
А Мы в машине, в ней Нам жарко.
Мы ждём, не едем никуда,
Ведь Цель у Нас была одна!
Восход чтоб встретить в Аркаиме
Да зарядиться ритмом Жизни.
И вот настал заветный час,
На гору въехали Мы в раз,
Чтоб с высоты Нам всё смотреть,
Восхода прелесть лицезреть.
Немного замерло дыханье,
Ведь происходит осознанье,
Что через толщу тёмных туч
Мы не увидим Солнца луч.
В дали заметили движенье,
Людей на гору восхожденье.
Тут понимаем, не одни,
Под дождь восход встречать пришли.
Чуть-чуть Нас это рассмешило
И тут увидели Мы Диво!
Поднялся занавес из тучь,
На Небеса смогли взглянуть.
Не сильно тучи приподняли,
Да в полосу Мы увидали:
Заря была за горизонтом,
Ещё не видно было Солнца;
Полоска голубого цвета
Была вся заревом согрета.
Дыханье в миг остановилось,
А Сердце Радостно забилось.
Полоска ярче и красней,
Да Сердце бьётся всё быстрей.
И плавно, плавно грациозно
Всплывало Солнце с горизонта.
Глаза прильнули не отнять,
Души волненье не унять.
И через щель поднятых туч,
Пробился Солнечный к Нам луч!
Не долго длилось это Диво,
Как Солнце в Небеса всходило,
Да Мы успели насладиться
РаСветом этим зарядиться.
За тучи Солнышко зашло
И завершилось Волшебство.
В миг тучи словно опустили
И дождик снова Нам включили,
Мы вновь во мряке оказались,
Да в Солнечном тепле остались.

Я много раз встречал РаСветы,
Их разноликие РаЦветы,
А это Чудо - Волшебство
На веки в Душу мне вошло.
А Друга я Благадарю,
Что предложил поездку ту,
РаСвет лишь встретить в Аркаиме
И дальше в Путь, Дела творить нам.
И вспоминая сей РаСвет,
Ярилы пламенного Цвет,
Я Благадарность Солнцу шлю
И земно кланяюсь Ему!


Рецензии