почувствовать сладкий вкус любви..

Я отпускаю своё больное прошлое-
там любовь была хронически больна
нелюбовью к ней,что в этом хорошего-
взаимности была надолго лишена..
С губ не сошла горечь полыни доли-
привкус предательства преследует ещё,
но отпускаю на свободу чувство боли-
больное прошлое отпускаю я своё..
 
Себя открою для обновлённого потока-
для надежды,веры,для чистой любви,
пусть не имеет давности она и срока-
сколько отмерено ей,столько и живи..
Не просто рядом будь,а одним целым
со мной,прошу тебя,моя любовь,
наполни душу и сердце к тебе верой,
что не отравишь вновь нелюбовью кровь..
*****
Любовь другую прошу не беспокоить-
сыта притворством,много было лжи,
хоть ненадолго очаг тепла устроить-
почувствовать сладкий вкус любви..


Рецензии