Ии иИ - ТЯ Яя - ТЯ Яя!!!

ЕС ТЬ -  ОН!!!...

ЕС ТЬ -  ОО НО ОО!!!...      (ОО О Н О ОО)

ЕС ТЬ -  ОО НА Аа!!!...      (аА А Н А Аа)

   -  ОН - СИ Яя ЕТ!!!... -  ОО СИ ЯН НА Аа!!!... - ОО НА Аа!!!...        (яЯ Я Н R Rr)

МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!...           (МА А Т А АМ)

   -  НА АМ - ИС КЪРЫ Ыы - ДА РИ ИТ!!!...  -     (НЯ - НЯ Яя)

   -  ВЪСЁ Ёё - ЖИ ВО ОО Ее - БЪЛА ГО ДА РИ ИТ!!!... -

ДА Аа РИ ИТ - ГО ОО ЛО СО ОМ!!!...      (ГО - ДА РИ ИТ)

   -  СЕ Ее МЯ Яя(ЛА Аа) - БО ГО ОВ!!!(БЪ)... -      (БЪ ЛА)       (ЛА А Б А АЛ)

ЛЬ ЁТ СЯ Яя - МУ Уу ЗЫ КА!!!...      (МА АН НА Аа - СЪВЕ Ее ТА)

   -  ПО ТО ОК - ОБ РА ЗО ОВ!!!... -     (Ии иИ - ТЕ ЕНИ - Ии иИ)

ИС КЪРО ОЙ - РО ОЙ!!!...

   -  ЗО ОВ - Ии иИ - ВО ОЗ - ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... -

ОН - ВО ОЗ ВА АЛ!!!... - ВА АЛ - ВО ОЗ НИ ИК!!!...

   -  Ии иИ - ИМЯ НА - Ии иИ - МЯ Яя - НА Аа!!!... - ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -

ОО СО ОЗ НА АЙ - КЪТО ОО - ТЫ Ыы - ЕС МЬ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -         (АЙ = I)

Ии иИ - ДА АР - ТЯ Яя ТИ Ии!!!...     (ЯТЬ)

   -  ДО СЪТО ОЙ НО ОО - ПЪРИ Ии МИ Ии!!!... -      (СИ Ии иИ - ЯТЬ)

ЗЪНА АЙ!!!... - ИС ТИ НА Аа - ГО РЯ Яя ЧА Аа -  НО ОО - ПЪРЕ КЪРА АС НА Аа!!!...   (ЖА АР - ПЪТИ ЦА)

   -  СО БИ РА АТЬ - ПО ОО -  ЧА АС ТЯ Яя МЪ - БЕ ЗО ПА АС НО ОО!!!... -    (ПЕ ЕРЬ Яя)

ПО ОО ЛЕ ТА АЙ - НА Аа - ТО ОО РА - ВИ ИТ КА АХ!!!... -     (ЙО - ТА Аа)

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя - ТА АМ - Ии иИ - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦА АХ!!!... -    (ИМЯ - НА Аа)

СО ХЪРА НИ ИШЬ - ЕЁ!!!...     (СИ - Ии иИ - ЯЯ = СИЯЯ)

   -  ВЕ ЕР НЁ ЁШЬ СЯ Яя - ДО МО ОЙ!!!... -      (ДА АЙ - АЙ ДА)

   -  ВО ОЗ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее - ТО ОЛЬ КО ОО - ИС КЪРО ОЙ!!!... -      (Й А ЯR А Й)

      ОЙ


Рецензии