Виноватым вечно буду

       Борису Рыжему

Виноватым вечно буду...
Детство, детство, погоди!
Я ещё поверю чуду
В час последний... Рассуди,

Как же стать мне и героем,
И ответчиком зараз?
Встречи с праведным конвоем
Хуже просиявших глаз.


Рецензии