Неприкаянно полночь глядит

        В.Д.Алейникову

Неприкаянно полночь глядит,
И колдует, и плачет навзрыд,

Защищая разлад бытия,
Разрушая миры. Ты и я -

Тоже в песне единой, ночной,
То ли трезвой, а то ли хмельной.

И огонь всё горит да горит.
Это счастье Всевышний творит.


Рецензии