***

Ну улицу я старую зайду,
И вроде бы нет в этом ни причин,
Ни смысла, - просто путь,
Который нужно завершить.
Увижу мертвость, тьму и тишину.
Пинав листву, пойду в леса.
И прикоснусь к заветному ручью,
И он откроет мне глаза.

30.06.21


Рецензии