Как часто пялившись в экраны...

Как часто, пялившись в экраны
Ваш взгляд эротики желал?
А режиссер всучал бананы
И все такое, лишь ритуал,
Клубнику, персики, пельмени.
Решил и я изобразить
От первого лица на сцене,
Как можно, так сказать, любить.
Забывшись в ласках нежной ночи,
Всем телом губ твоих тепло
Вкушать, не позволять закончить -
Мечтал все время, аж трясло,
Пока к тебе я добирался.
Промок, замерз, но вот я здесь
Я долго так не наслаждался
Тобой. Вот, твой я весь.
Раздень меня и в теплой ванне
Рукою нежной разотри
И исполняй мои желанья,
Тихонько что-то говори.
Пусть источает ароматы
Свечной потусклый огонек
И дымкой легкою объяты
Изгибы стройных твоих ног,
Чтоб видел я в полутумане,
Качанье сладостной груди…
Давай, сыграй же на органе
Игрой своею возбуди,
Чтоб ноты прыгали от страсти
Мелодия срывалась в стон
В движениях плавности запястий
С дыханьем частым в унисон.
Уставших пальцев напряжение
Смени канавками в локтях,
Чтобы умерить струн волнение
И дрожь пьянящую в речах.
Ну все теперь я отогрелся,
Готов и сам зажечь огонь.
- Там где-то у тебя имелся
Аккордеон, давай гармонь…
Я сдвину аккуратно носом
Кружавчик сетки, обнажив
Каким могу быть виртуозом,
Как я умею быть игрив.
А руки уж давно при деле,
Раскинул ими я меха.
И звук мурашками на теле
Желаемость раскрыл греха.
А дальше, птички полетели
Клевать клубнику в огород…
Всем дамам в мягкие постели
В любовь (не)играющих господ.

Февраль 2022


Рецензии