Табата 2

АСС-татки я сомнений выдыхаю
И удивляюсь как-ЖЕ? Как-же так?!
Свободу до небес обожествляя
Люблю в Табате чёткий мерный такт

Возможно - это силы воедино
Для ловкого, без промаха броска
Срывать за-об-лач-ные апельсины
И чувствовать она .. ОНА близка

Мечтажно - разлюлистая армада
Со сбычей супер планов и идей
И новая огрО-О-О-О-мная награда
В эквиваленте золотых гиней (?)
Оценочный критерий,- он мне нужен(?)
Для разрешенья собственных дилеММ(?)
               
                *

Красиво растворяюсь в мире фьюжен
Без мне давно не нужных теорем…


Рецензии