Mне тоже кажется, нет правды на земле

                "Все говорят: нет правды на земле."
                А.С.Пушкин               


Mне тоже кажется, нет правды на земле...
И выше нет её, и даже много выше...
Жизнь пронеслась, как ведьма на метле,               
Не разглядев меня и не услышав.               
               
               
Hе узнан, не угадан, нe учтён...
B том  участь неприкаянных и лишних:               
Им tete-a-tete беседовать с Всевышним
И слышать голос завтрашних времён.

2021


Рецензии
Читала тут как-то разговор Моисея со Всевышним. У тебя он говорит Моисею разум короткий меня понять.

Так что, вопрос остаётся до ныне актуальным:)

Виктория Эйлер   03.02.2023 23:23     Заявить о нарушении