Сталин, Лексус и Вован

Прививаться  побежал  -
Это  Путин  поднажал!
Не  привился,  занемог  -
Путин  этому  помог!

Пусть  Кузьмы  шальная  мать
Всех грозится  закопать  -
Млечный  Путь  отправят  в  бан  -
Сталин, Лексус  и  Вован!

Занемог  - под  аппарат  -
Чисто  Путин  виноват!
Пьют  боярышник  с  утра  -
Это  Путина  дела!

Пусть  Кузьмы  шальная  мать
Всех грозится  закопать  -
Млечный  Путь  отправят  в  бан  -
Сталин, Лексус  и  Вован!

"Может,  он  оттель  -  ковид?!
Может  он  отсель  -  ковид?!!  -
Не  читай  дурных  газет   -
Это  Путина  презент!

Пусть  Кузьмы  шальная  мать
Всех грозится  закопать  -
Млечный  Путь  отправят  в  бан  -
Сталин, Лексус  и  Вован!

Не  туда  летит  Земля  -
Это  Путин  у  руля!
Человек  на  Марс  попал -
Его  Путин  задолбал!

Пусть  Кузьмы  шальная  мать
Всех грозится  закопать  -
Млечный  Путь  отправят  в  бан  -
Сталин, Лексус  и  Вован!

Оборвал  ли  сом  уду,
Байден  спит  ли  на  ходу,
Куры  ль  гадят  на  траве  -
Виноват  во  всём  В.В.!

Пусть  Кузьмы  шальная  мать
Всех грозится  закопать  -
Млечный  Путь  отправят  в  бан  -
Сталин, Лексус  и  Вован!


Рецензии