Новиопам или Хотят ли русские войны

Хотят ли русские войны?
Опять вы, гнусные иуды -
Убийцы древнего сыны,
Зовёте русских робингудов.

Подрыли вы наш отчий дом
Своими жадными рылами,
Вы ненасытными червями
Изъели всё, что было в нём.

Вы, ненасытные дворняги,
Прости меня, весь пёсий род,
От нас взыскуете присяги?
Богами проклятый народ?

Где ваше низменное семя -
В каких оксфордах и йелях?
Где кочевое ваше племя
Найдет приют - в каких щелях,
Когда развалится Россия?
Увы, убожества сыны,
Хотите знать, отродья змия -
Хотят ли русские войны?

Мы не страшимся доброй ссоры,
Нам жить и не жить - всё одно,
Шакалов засланная свора,
ВЫ нам наскучили давно.

Когда народ расправит плечи -
Простите русских шалунов -
Они запомнили навечно
Землячек, троцких, белл кунов.

...


Рецензии