***

Я сегодня не первый
Выпал в жизни за борт
И по нерву,по нерву!
Тащит дьявол аккорд.

Шаг вперёд,пусто,пусто!
В бездну всасывает
И ненужности чувство
Нас охватывает.

Тьма вокруг вековая
Тишина,тишина
А волна нарастает
Нерв натянут-струна!

И по нерву,по нерву
Взят смертельный аккорд!
Живые те нервы
Чем думает чёрт?

В этом бешенном ритме
Оборвётся струна!
Всех богатых,элитных
Нервов смоет волна.

Я сегодня не первый
За борт выброшенный
И по нерву,по нерву!
Удар выученный.

Аккуратно бьёт стерва
Взят смертельный аккорд!
По нерву,по нерву!
Что думает чёрт?


Рецензии