***

Давно заметил я тебя.
Хожу смотрю в твои глаза
Ты мой взгляд не замечаешь,
Может ты меня не знаешь.
Но я заметил вот тебя
И может это было зря.
На небе звёздочки сияют.
Смотрю на них, и вот мечтаю.
Вновь посмотреть в твои глаза
И что бы было, не за зря.
Заезда моя, люблю тебя.
Моим словам, не грош цена.
Когда-нибудь, тебе признаюсь.
Ну а пока что, растворяюсь.


Рецензии