Как же сильно хочется мне сбежать!

Вечная, оглушающая тишина.
/вокруг/
Смотри..
Расстроились клавиши моей души.
Сердце
/напрочь/
сразили тоска и боль.
Оборвалась песня написанная судьбой.

Тетрадь закончилась, ноты забылись.
Прости..
Было так трудно кому-либо верить и доверять.
А я наступаю
/на те же грабли/
И вновь, и опять.

Как же сильно хочется мне сбежать!
Но…

Вечная, оглушающая тишина
/во мне/
И
Безмолвный крик.
Пожалуйста, небо!
/не молчи/
бушуй/сверкай/горько плачь
Или ты тоже мой горе палач!?


Рецензии