Зелёный...

Грин — Крис...

Зелёный чай — ты будешь? Пирамид
Чужой страны марионетка гео...
Бумажный змей смеётся, и у змея
Тесьма последней буквой: алфавит
четыре — три, но с чем подать на блюдце
Камей — где чёрствый хлеб как шоколад -
Напишет лишь разбитый — думал куцый,
Опубликует Ру -стихи и «Лад» -
Лишь так и только если будет важной
Статья «Критэрий» - сыр внутри котлет -
Она одна — на полотенце пляжном,
Махровый форс зазох — напишет? - нет...
Ленолиум — что будет с этим полом ? -
Полон горничий — свежий огурец
Семян количеством немного просто полон:
Конец?
Пиши красиво — требует Анкета...
На блюдце — слой, в который палец влип...
О Чёрный переплёт — его котлета...
Певец охрип...

Здесь только так - поэтом Берегiва,
Когда вот так лишь ей - и лишь в кредит...
Конец - пиши сгущённым детектива:
ЯКУБО -ВИД...

Но кто поёт? - зажёвана кассета -
Андрей краснеет осенью чужой...
А у киоска — девочка Козэтта
На куклу смотрит — что с твоей душой
Творится, Кукла? - девочка другая
Серёжки из-под ёлки дарит ей,
Но первые стихи — про попугая -
Открыта клетка: маленьких дверей
Квадраты пустоты — решётка листьев,
В которых ищет маленький Луи
Читателя — в отрывках старых писем:
Твои...

Сиреневый - с зелёным вперемешку -
Мы пишем реалитий и металл...
Простите: суффикс Ован - ы - скраешку -
Насмешкой ласковой - нельзя иначе... Бал
Законспектированный в сказочный журнал -
Мои орешки...


Рецензии