Кошки не в своём подъезде

Буду всегда я говорить,
Что буду я всегда любить
Тебя, навеки.
Когда ты говоришь, тогда
Буду спокойна я всегда,
Я засыпаю, закрываю веки.
И это нам не изменить,
Хочу я лишь с тобою быть,
Остаться вместе.
Ты помни, я с тобою, здесь,
Мы вместе сможем одолеть
Плохие вести
И сможем мы с тобой спастись
От вечных криков "вон! и "брысь!"
Как кошки не в своём подъезде.
И никогда я не прощу,
Если ты скажешь "я уйду",
Я не позволю этому случиться.
А если и произойдёт,
Ну или кто-нибудь умрёт,
Другой не сможет ведь с этим смириться...

Но сможем мы с тобой спастись
От вечных криков "вон!" и "брысь!"
Как кошки не в своём подъезде,
Но кошки все ведь так теплы,
И так приятны и добры,
А мы друг другу - кошки детства...


Рецензии