У Камина 1. 070222

Открываю новую рубрику “У Камина”, куда я приглашаю лишь друзей - тех, от кого не ожидаю удара в спину. и, следовательно, не ожидающих подобного удара и от меня. Я счёл нужным это сказать, поскольку часто пишу НЕ для друзей, а потому нередко с подкалыванием, и некоторые друзья думаю, что это подкалываю их. Вот чтобы такого не случалось, я и открываю рубрику “У Камина” - без сарказма и подкалывания.

Я пишу всегда адресно (не говоря об этом), но адресаты (см. следующую заметку), к сожалению, не всегда узнают себя и случаются обиды на пустом месте. Теперь в публикациях “У Камина” друзья не увидят моих едких выпадов против злых и самоуверенных тупых читателей. А кому такие  публикации интересны, пусть отойдут за угол…

Любой человек может подойти к Камину и послушать, о чём говорят костровитяне, но категорически запрещены лишь две вещи: хамство и насмешка над любыми чувствами других людей.


Рецензии