Демьяну Бегине Подкупать Олимпиадой...

Подкупать Олимпиадой,
Что награды получу...
Ещё б красили помадой!
Сам кататься я хочу.
Мама тренер. Помогаю,
Ей воспитывать себя.
Шубы, круто, это знаю,
Надо делать их, любя!


Рецензии