Я с тобой познала абсолют

Я с тобой познала абсолют,
Что такое истинное счастье.
Пусть другие люди не поймут,
Нас с тобою обойдут ненастья.

Мы с тобой под куполом любви,
И нашли взаимно, что искали,
Но поверить долго не могли,
Что не зря мы прошлое теряли.

Притянулись мощно, как магнит,
Разными с тобою полюсами
И разбили душ наших гранит,
Сотворили счастье свое сами.

Мы с тобой, как небо и земля,
И уже не мыслим друг без друга,
Сверху нам с тобой благоволят,
Чтобы путь пройти рука об руку.

Ноябрь 2021
Любимому мужчине


Рецензии
Не пишут люди без причины
О сокровенном и о том
Что в вашей жизни есть мужчина
Сейчас, сегодня, не потом...

Николай Борисов 7   14.02.2022 19:50     Заявить о нарушении