Пороки

У каждого из нас свои пороки,
Кто-то вдыхает в них и создаёт ростки
Кого-то они даже не тревожат ,
А просто продолжают жить внутри.

Мы выбираем каждый путь по своему,
Не зная , что мы встретим на пути:
Кого- то беспокоят дети,
А кто-то дружит с бесом вопреки.


Рецензии