О необходимости чувств

Порой так трудно говорить
Верней не трудно, но забываешь
Что любишь и изнемогаешь
И вряд ли сможешь повторить.

Теряются куда-то мысли все про это
Твердостью фраз в голове исписан
Лист А4 простого недопоэта
Стандартными рифмами прописанный.

Многобукв не надо и изящных тайн
И лик не должен быть печален, знай.
Пойми зачем и почему – кому
Ты скажешь про своё Л.Ю.Б.Л.Ю


Рецензии