Я б улетела с тобою в Ниццу

Я б улетела с тобою в Ниццу
И прогулялась под шум прибоя.
Сегодня ночью опять приснится,
Что буду я навсегда с тобою.

Что будем мы гулять до рассвета и наслаждаться луны сияньем,
Что буду я тобою согрета
Под пледом искренности желаний.

А ты окутаешь сладкой негой,
Позволишь мне на миг позабыться,
И поднимусь я с тобою в небо,
Чтобы в нем заново возродиться.

Я б улетела с тобою в Ниццу,
Но разве сны становятся явью?
А мне одной в постели не спится,
Я укрываю мечты вуалью.

2021


Рецензии