Забыть нельзя - ищу тебя

Забыть нельзя твои глаза
Во время первого свиданья,
В них отразилась неба синева
И Ангела чистейшая душа.

Зачем в мою ворвался жизнь,
Перевернул ты все мое сознание,
Исчез внезапно в сладостной ночи,
"Забыть нельзя", - шепнул мне нежно
И растворился, не найти.

А ночь была полна очарованием
"Забыть нельзя" - и звездный свет
Мерцал на лучшей из планет,
Напоминая о тебе так много лет.

Забыть нельзя, ищу, любимый мой, тебя,
Хрустальный образ твой всем примеряя,
Зову тебя, твое лишь имя повторяя,
Тебя найду, я точно знаю.

"Забыть нельзя", ах небеса,
Прошу я помощи святой - 
Его глаза найти и сбывшейся мечтой
Назвать его своей судьбой.

Лети на свет, лети ко мне
Узнаешь, что такое счастье,
 Я видела во сне твою улыбку в тишине,
Когда я засыпаю на твоем плече.

Забыть нельзя победу чувств,
И красоты души мгновенья,
Забыть нельзя и часть меня,
На веки вечные, любимый мой, с тобой...
Забыть нельзя... Забыть нельзя...

(Есть вариант текста этой песни от мужского лица)

Милана Лебедь
07.02.22


Рецензии