РХКВ

В красных волосах кроется печаль
О том, что уже было и давно прошло
И то, что быстротечно уходит в даль
Сядешь и скажешь: «ой, да и пошло!»

В красных волосах бывают счастья литры
Бывают огромней самих печалей
Так ультрабыстры они и не забыты
Хотя бы мною, вы про это знали?

Глядя в эти волосы я не вопрошаю
У точных наук однозначного ответа
Не знаю, не знаю, не знаю
А помнят ли они те зимы, душность лета?

А тогда они и не были вовсе красными,
Не знаю, хотел ли их кто-то покрасить
Были другими, но всегда ясными
И вряд ли хотели себя обезопасить.

Да в том-то и дело, что были всегда свободными
Искренние были, вот точно!
Были компаниями добрыми
Ну это прям безоговорочно


Рецензии