Первопорядное

Такое все очевидное, сухое,
Первопорядное.
Но вроде и мне лучше не создать,
Так говорят внутри меня
Муки февраля.
Так молчат во мне
Дофамин, духовность и муза,
Святая троица.
Главное, ничего не рифмовать
С абьюзом.
То ли конец, то ли начало нового,
То ли фазовый переход впереди,
То ли мрак, вечное безмолвие.
Чувства будут ещё,
Не будешь чувствовать,
Беззаботная радость,
Тоскливая депрессия,
Нейтральная эутимия.
Выводов не будет,
Вот и поговорили.


Рецензии