В бега...

С кейсом доверху набитым
Уезжает Гражданин
Потом,кровию добытым,
В потайном валакардин.

Не тревожьте пустяками,
Дайте сесть и улететь,
Здесь я с вами,как наравных,
Из Америки вертеть.

Мне добытого надолго
Хватит,ваше прихватил.
Золотишко треснет полка,
С самолета не ссадил

Ни Иваныч,ни Андреич,
Дал на лапу и в бега,
Завтра встретят Абрасевич,
Средиземья берега.


    23:14.  07.02.2022 г.


Рецензии
Наградить и удрать - это модно. С уважением.

Анатолий Харин   10.02.2022 01:34     Заявить о нарушении