Ёбаные сложные элементы

Я всю жизнь собираю её элементы
Дабы пазл получился
Хотя бы приемлемый.
Чтобы были легко
Выносимы моменты
Перехода сими
«Благодатными» землями.

Предо мной наконец-то одна деталь,
Я кладу её на последнее место,
И свободу - святой Грааль,
Мне вручают невидимым жестом.

Спотыкаюсь вдруг о вторую коробку,
О вторую коробку с, мать их, деталями.
«3D-модель, а не пазл» - внутри шёпот робкий,
Я такое конечно мог представить едва ли.

Поднимаю глаза,
И без сил, еле-еле,
Им кидаю:
«Вы что там совсем охуели?
Столько выстроено,
Выжжено и уничтожено,
Чтобы просто всё в том же режиме продолжить?»

Отрицание, гнев, торг, депра и принятие -
Я не то, что вас звал,
Но …и так смысл понятен.

Ну и мне ничего не осталось,
Продолжу
Продавать свои
Слабость, глупость, усталость.
Я уверен и должен всю партию сбыть,
Чтоб от них ничего не осталось.


Рецензии