Как жаль, что много изменилось...

Как жаль, что много изменилось…
Ты стал другим, а я – другой…
Ко всем открыта Бога милость –
Лишь в ней защита от всего…
Года быстрей, мой голос тише,
Строка размыта… Терпит лист.
И пусть поможет нам Всевышний,
Заблудшим жителям Земли…
Снежинками к стеклу прилипли
Мои застывшие слова…
И ко всему почти привыкла.
Я ошибалась… Жизнь права.
Переплетенье зимних улиц –
Переплетенье долгих лет…
Снежинки губ моих коснулись
И обожгли, скрывая след…
Как много в мире изменилось…
Господь, дай сил мне стать другой…
Ко всем открыта Бога милость –
Лишь в ней защита от всего…

           7 февраля 2022 г.


Рецензии